※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きがひどく、夜間授乳を試みていますが、まだ夜中に2、3回起きてしまいます。職場復帰が4月なのですが、どうすれば良いでしょうか。

あまりにも夜泣きがひどく、夜間授乳を勧められ、年末年始旦那と頑張って寝る前のミルクだけにして夜中はミルクやめてトントンで寝かせるようにして1週間くらい経つのですがまだ夜中2、3回おきます…

そしてトントンです…
4月から職場復帰なのに…

マダタスカリマスカ…?マダガスカルデスカ…?

コメント

はじめてのママリ🔰

家も最近夜泣きがひどくて寝たかと思ったら今、日中のテンションです😢

はじめてのママリ🔰

ご期待に添えない回答で申し訳ないですが、上の子(男の子)は寝るのが超絶下手くそで完全に朝までぐっすりは3歳でした🥲
2歳半まで授乳してました…
1歳1ヶ月から保育園も行って走り回ってご飯もおかわりするくらい元気いっぱいなんですがうちの子はそうでした………
フルタイムで仕事復帰しても寝る時間より通勤時間の方が長かったので平日は朝と夕方にチョコラBB飲んでました😂
一番最悪なことを想定してたらこれよりマシ!と思えるかもしれないのでどうか耐えてください😢
仕事復帰までにはぐっすり寝てくれますように🙏

3kidsママ

うちはスッパリ完全卒乳してご飯をしっかり食べてくれるようになるまで、3回くらい夜中に起きてました🥺