はじめてのママリ
わかります〜
自分のことでも精一杯なのに家族のスケジュールとか色々管理するの難しすぎます!!!!
うちの子はまだ保育園生ですがみんなもう自分でやってくれ!!って思う時あります笑笑
はじめてのママリ
わかります〜
自分のことでも精一杯なのに家族のスケジュールとか色々管理するの難しすぎます!!!!
うちの子はまだ保育園生ですがみんなもう自分でやってくれ!!って思う時あります笑笑
「学校」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の解熱後、咳が酷く、ヒューヒューと喘息のような音がしています。 抗生物質、咳止めはまだ飲み続けていますが、受診してもこれ以上何もできないですか? 経過教えてください🙇♀️ 解熱後は学校に行って…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる共働きで夫婦2人とも土曜出勤がある方に質問です! 土曜日も学童に行かせていますか? その場合週6で学校や学童に行っているという事でしょうか。
学校の用品(習字と絵の具セット)って学校通した方が安いですか?通販の方が安いでしょうか? 次男の鍵盤ハーモニカは学校通した方が安かったので説明会で受け取れるよう注文したのですが、習字や絵の具セットも学校通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント