はじめてのママリ
わかります〜
自分のことでも精一杯なのに家族のスケジュールとか色々管理するの難しすぎます!!!!
うちの子はまだ保育園生ですがみんなもう自分でやってくれ!!って思う時あります笑笑
はじめてのママリ
わかります〜
自分のことでも精一杯なのに家族のスケジュールとか色々管理するの難しすぎます!!!!
うちの子はまだ保育園生ですがみんなもう自分でやってくれ!!って思う時あります笑笑
「学校」に関する質問
※批判やキツイ言葉はやめて下さい。 今2年生なのですが、1年生の頃から学習面ゆっくりです。 国語、算数共にあまり理解しておらず夏休みの宿題を一緒にしてびっくりしました。 ここまで理解できてないとこれから生きてい…
小学生の自由研究でつかめる水を作った経験のある方いらっしゃいますか? 旦那と息子がつかめる水のキットを買ってきたのですが、これを作るのは大賛成!…でも新学期にどうやって学校に持っていくのか🤔想像がつきません…
保育科の学校に通わずに保育士資格取った方いませんか?通信教材でオススメがあったら教えてほしいです🙇♀️ 母が保育士で、私も小さい頃は保育士を目指していたのですが、結局いまはネイリストをしています。 やっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント