お仕事 現在、内職をしています。産前産後で2歳の娘を保育園に入れていて来月… 現在、内職をしています。 産前産後で2歳の娘を保育園に入れていて 来月で契約が終わってしまいます。 なので内職を始めたのですが市役所の方から 雇用証明的なやつを書いてもらってほしいと 言われたのですが普通に書いていただけるの でしょうか? 私がやっている内職はシソのパック詰めなので 朝にシソを家まで持ってきてくれるので明日に 聞いてみようと思うのですが先に質問してみました。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 保育園 保育 2歳 産後 内職 アポロ❤︎ コメント Y❤︎ 書いてもらえると思いますよ🌟 5月9日 アポロ❤︎ ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
ありがとうございます😊