家事・料理 七草粥を食べる日は今日みたいですが、明日もスーパーに七草粥のセット… 七草粥を食べる日は今日みたいですが、明日もスーパーに七草粥のセット売っているのでしょうか😂? やはり今日だけですかね😅? 今日、買い物してる時は何も思わなかったし、存在すら忘れていたのですが、家に帰ってからインスタを見て食べたくなりました😅 ちなみにですが、島根県松江市在住です。 最終更新:17時間前 お気に入り インスタ 島根県 買い物 松江市 ジャミラ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー 松江市出身なので思わずコメントしてしまいました🙇 8日ならまだギリギリ売ってるかも知れないですね☺️ 私も七草粥食べ忘れましたが、夕方のニュースで見て食べたくなりました。笑 22時間前 ジャミラ おぉ✨ 松江出身の方なんですね😊 コメントありがとうございます! ギリギリ売っていることを信じてスーパーに行ってみます🚗 17時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャミラ
おぉ✨
松江出身の方なんですね😊
コメントありがとうございます!
ギリギリ売っていることを信じてスーパーに行ってみます🚗