※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一人で健康的で簡単な食事をしたいのですが、皆さんは何を食べていますか。産後ダイエットも考えています。

自分ひとりのご飯のとき、なるべく健康的で簡単なご飯を食べたいんですが皆さん何食べてますか??😂

食べたいときにパッと食べられるものがパスタ、うどん、ラーメン、適当な丼物とかオムライスとかのごはんものしかなくって。
1人前の鍋の野菜を冷凍ストックしてたんですが飽きてきちゃいました😞

産後ダイエットしたいので、ぜひ教えてください🥺🤎

コメント

ママリ

わたしは変わってると思うんですが、
袋に入ってるカットサラダにハム乗っけてチョレギドレッシングでご飯食べれます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラダでご飯食べられる方はじめて聞きました😳笑
    めちゃくちゃヘルシーで羨ましいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

十五穀米冷凍してるのでそれチンして納豆と卵かけたごはんに、インスタントの味噌汁とか和風のスープ、あときゅうりに梅つけてかじってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十五穀米とスープ!とってもいいですね明日買います!🥹
    わたしいっつもきゅうりは味噌つけてたんですが梅美味しそうなので梅も真似します🥒

• 1時間前
❤️🧸moa🦊💜

わたしは味噌汁にあるものなんでも入れて具だくさん味噌汁食べてます!
簡単にすぐ出来るのでいいのと、1回でたくさん作るので夜ご飯もその味噌汁だけだし、次の日の朝ごはんもそれだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味噌汁、旦那と子どもが嫌いで飲んでくれなくて避けてました😭
    でも確かに具だくさんで食べたらヘルシーだし簡単だし次に回せるのもいいですね🫢💚

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

なるほど!それだとたしかに作らなくなるかもですね><
    味噌汁が好きなら、ひとりでも3食に分けたら余裕で食べ切れるので私はおすすめです૮ ·͈༝·͈ა

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味噌はあるし、わたしは味噌汁好きなので明日作ってみようと思います🫶

• 1時間前