※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

リセットする場合、フライング検査で知るのと生理が来るのでは、どちらがマシでしょうか。

リセットしてしまう場合、
皆さんならフライング検査で事前に知るor生理が来てリセットだと分かる
どちらの方がまだマシですか?😥

コメント

mmmmmm

うーん、わたしは検査してリセットなんだなって分かる方が気持ちが楽かもしれません。

ままり

わたしはフライングして心の準備とナプキンの準備する派です🥹

しお

私も検査薬無駄に使ってしまうかもと思いつつ、検査薬でフライングしちゃってます🥹

トモヨ

2人目の時は薬を服用したくて生理予定日4日前にフライング検査しましたが、1人目と3人目は生理予定日過ぎても生理が来なかったのでフライング検査しました✋

化学流産を知る必要は無いかなと思うので、生理が来てリセットだと分かる方が気持ちも安定しそうですね🤔🤔

みー

フライング検査ですね。
数日で分かるのにもったいないという気持ちもありますが、事前に分かった方が準備したり体調悪い時に薬服用できるので。