ファッション・コスメ 友達に頼まれてカットモデルになり、6ヶ月ほど前にマッシュショートにし… 友達に頼まれてカットモデルになり、6ヶ月ほど前にマッシュショートにしました!! こんなに短くする予定はなかったのですが気に入っていました(*^^*)…が、やはり長いのが好きで伸ばしている最中なのですが、フォルムのきのこ感が増して最近変だなって思うことが多くて切りたいと思っています。ここから違うフォルムにするならどんな髪型がありますか?(>_<;) 出来れば写真つきだと嬉しいです! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 髪型 友達 写真 きのこ みきてぃみるくてぃ(9歳, 11歳) コメント marimo 伸ばす方向だったら、揃うまでは我慢して帽子👒ですね! 今からだと日除けに丁度いいかもです✨ 5月10日 みきてぃみるくてぃ コメントありがとうございます♡ やっぱり我慢するしかないですかね(>_<;) とりあえず帽子さがしてきます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃみるくてぃ
コメントありがとうございます♡
やっぱり我慢するしかないですかね(>_<;)
とりあえず帽子さがしてきます!!