コメント
ままーり
お母様との関係にもよるかと思いますが、私は母と仲が良いので、作って持って行くか、お惣菜買って持って行きますかね☺️
ままーり
お母様との関係にもよるかと思いますが、私は母と仲が良いので、作って持って行くか、お惣菜買って持って行きますかね☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那と別居中です 現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。 旦那は妊娠中の嫁と子供を置いて来週末に友達と旅行に行きます。久しぶりに行くってゆうから旅行行くことを了承したけど、➕で旅行行く週の平日どこで…
来客のあまりない家は来客用スリッパって用意してますか? ゆるミニマリストを目指しておりあまり物を増やしたくありません🥲 義実家両親が1年に1.2回あるかないかです それも荷物を持ってきてくれるだけで、10分もいませ…
5歳年長女の子です。 休日は旦那がほとんど仕事なので、ワンオペで2人子どもを連れて出かけます。 今日は◯◯いこうなどと言うと、大体行きたくないや嫌など否定します。 今日も公園に行こうと誘うと、寒いから嫌だと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♂️🙇♂️