産婦人科・小児科 30日に予定通り生理が来ました。4日間くらいありました。今日トイレ… 30日に予定通り生理が来ました。4日間くらいありました。 今日トイレに行ったら少し弾力のあるおりもの?が出たのですがその色が薄茶のような色でした。 これは血でしょうか?不正出血自体はなく、おりものに色が付いている感じです。 10月に子宮頚がん検診は異常なし、その前の年にした子宮体がん検診も子宮頚がんと同じく異常なしでした。 同じような方いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 検診 トイレ ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント