※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
お出かけ

ディズニー訪問後の疲労回復方法を教えてください。入浴剤や着圧ソックスを用意していますが、他におすすめの食べ物やアイテムはありますか。

ディズニーに行った後、コレしたら次の日疲労感が違った!というアイデアある方!色んな方法教えてください。🥰
今回娘の誕生日で奮発して二日間シーに行きます。😉
ホテルも2ヶ所に分けて泊まりますが、どこも個別のバスルーム付きなのでお家のお風呂と同じ感覚で入れます。🛁
私が用意しているのは入浴剤と着圧ソックスロングです。
移動も多いし、よく歩くのは覚悟してます。
靴は履き慣れたスニーカーで行きます👟☺️

美容パックは日常なので持ってくのですが、ホットアイマスク効果あるんかな?とか。

これ食べたら回復する!なんて物も教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく肉!
あと風呂に浸かる!

• ポリポリ

ポリポリ

なんだかうちの旦那みたいで笑ってしまいました(笑)🤣
    そうですよね!力付けには肉!ディズニーのあらゆる肉料理食べ歩きます!

• 23時間前
はじめてのママリ

私だったら。ですが、もうとにかく早く寝る!に限ります🤣🤣
入浴剤持っていっても疲れて入れないだろうし、着圧ソックスも履くのしんど…もうええわ…ってなっちゃうタイプなので…
日中ひたすら活動しまくり、夜は即寝落ち!これがなんだかんだ1番疲れないかなって思ってます☝️
ちなみにディズニー行ったら始発から開園待ちしてクローズまで居るタイプです🤣🤣笑

• ポリポリ

ポリポリ

わかります!絶対風呂は朝風呂でシャワーだわ!
    私も今回そのつもりです❤️初のファンスプにも力入れて乗ってやります!そしていつもは子どもがエレクトリカルパレードで力尽きて、その後お土産さっと見て帰るんですが🥲今回はどんな状況になっても閉園まで満喫するつもりです!😍
    独身時代はニューイヤーも過ごして寝らずに両方行き来してましたなぁ🤣若かった

• 23時間前