※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体調が悪く寒気が止まらずロキソニンを飲んだところ、汗が出てきました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。薬が効いたのでしょうか。

私が体調悪くて寒気とまらなくてとりあえずロキソニン飲んだら汗が吹き出してきた😥

同じようになった方いますか?

寒気は止まったけど暑さが出てきて不快です🤦‍♀️

これは薬効いたのか?!

コメント

♡

前に頭痛が酷過ぎて、ロキソンではないですが強めの鎮痛剤飲んだら規定数じゃ効果がでなくて、でもしんど過ぎて早く頭痛を治めたかったのでいけないとは分かりつつ多めに服用したら頭痛は治りましたが冷や汗が止まらない現象が起きました😱なんだかよく分からなくて同じく部会だったので、とりあえず寝て過ごして起きたら冷や汗は治っていたのですが何だったのか気になって調べたら多分薬が効き過ぎて血圧が下がっていたみたいでゾッとしました😱😱暑さがあっての汗はなんですかね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う薬でも同じような事があるんですね😳
    効きすぎが原因の可能性もありそうですし…久しぶりに薬というの飲んだので有り得ますよね🫠

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

副反応だと思います。
知人は痛み止めを飲むと動機息切れがして寝込むことになるので痛み止めの効果より副作用が嫌なので、痛み止めを飲まないで耐えるしかなくて辛いと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性ありすね!

どちらにせよ辛い状況になるんですね😱

• 19時間前