左胸が痛くなる時あります!ぎゅーってなる感じです!その他の症状は特に…
左胸が痛くなる時あります!
ぎゅーってなる感じです!
その他の症状は特にないです!
同じ症状いますか?
- かあ
コメント
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛はたまにあったり、最近は胸がキューとなるようなドクンとなるような気持ち悪い感じになる時があります😅
左胸が痛くなる時あります!
ぎゅーってなる感じです!
その他の症状は特にないです!
同じ症状いますか?
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛はたまにあったり、最近は胸がキューとなるようなドクンとなるような気持ち悪い感じになる時があります😅
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんから言われた言葉にモヤモヤします、、 わたしの気にしすぎでしょうか? 妊娠期間に歯科検診に行き、その時は虫歯はなく、 ただ、親知らずがぶつかっている歯が危ないかもだから 産後落ち着いたら抜こうと言わ…
みなさんならどの程度で受診されますか? 12月20日に血液検査したところ CRPが1.0でWBC(白血球)が99.4でした ちなみにそのとき 子供から風邪(なんの風邪かは分からない)を貰っていて 絶賛たくさん咳き込んでました 貧血…
体力のない子どもに体力つけるためにスイミング通わせてる方いますか? どれぐらいのペースで通ってますか? 体力つきましたか? 風邪ひきにくくなったりしますか? 私の周りでは、体力有り余ってるからスイミング行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます。
なんて読むのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛🟰ろっかんしんけいつうです!
かあ
ありがとうございます!