みなみ
うちもそんな感じで接せられてむかついたので、旦那が一昨日からインフルなんですけどいつも娘に言ってるセリフと同じこと言ってやりましたよ!
「そのくらいで!」って娘に言ってたのでぐったりして助け求めてきた時にそのくらいで!って笑
いつも娘に対してそう言う態度とってんだからね、自分がやられてどう?娘に謝って2度と言わないって約束するなら看病するって言ったら1歳児に謝りにいきました😛
みなみ
うちもそんな感じで接せられてむかついたので、旦那が一昨日からインフルなんですけどいつも娘に言ってるセリフと同じこと言ってやりましたよ!
「そのくらいで!」って娘に言ってたのでぐったりして助け求めてきた時にそのくらいで!って笑
いつも娘に対してそう言う態度とってんだからね、自分がやられてどう?娘に謝って2度と言わないって約束するなら看病するって言ったら1歳児に謝りにいきました😛
「育児」に関する質問
産休育休中の方、リフレッシュはどうしてますか? 現在2ヶ月半の子がいます。 生まれてから、出かける自由な時間がありませんでした。 最近ようやく美容室に行けたくらいです。 それ以外は役所、病院以外はずっと子供と家…
よく子育てに関することで ままのの孤独に気がついて欲しいとかパパは自由でいいなとか、なんか割とパパを批判するようなことが多いなぁと思いますが、なんででしょうか 我が家は同じ会社で共働きで仕事の大変さすごく…
こんな事言ったらダメだけど、 旦那がコロナ陽性になったので、 私も子どもも、どこにも行けないし、誰とも会えません 子どもは幼稚園2学期が8月の後半から始まってしまうし、 予防接種や定期的に通院してる病院の予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント