みなみ
うちもそんな感じで接せられてむかついたので、旦那が一昨日からインフルなんですけどいつも娘に言ってるセリフと同じこと言ってやりましたよ!
「そのくらいで!」って娘に言ってたのでぐったりして助け求めてきた時にそのくらいで!って笑
いつも娘に対してそう言う態度とってんだからね、自分がやられてどう?娘に謝って2度と言わないって約束するなら看病するって言ったら1歳児に謝りにいきました😛
みなみ
うちもそんな感じで接せられてむかついたので、旦那が一昨日からインフルなんですけどいつも娘に言ってるセリフと同じこと言ってやりましたよ!
「そのくらいで!」って娘に言ってたのでぐったりして助け求めてきた時にそのくらいで!って笑
いつも娘に対してそう言う態度とってんだからね、自分がやられてどう?娘に謝って2度と言わないって約束するなら看病するって言ったら1歳児に謝りにいきました😛
「泣く」に関する質問
朝寝や昼寝、 どんな感じでしていますか? 寝室連れて行ったらすぐ寝ますか? 抱っこで寝てますか? 寝室に連れて行っても寝ないことが続いており、 不毛な時間すぎてイライラしてしまいます。。。 ぐずって泣くことはな…
こんばんは、月曜日にインフル感染して次女が最初でそろそろ落ち着いてきた頃なのですが、続いて長女に移ったような様子があり3番目も咳とくしゃみがよく続き最後に測ると38.8度くらいあります。 日中は母乳のみで進み…
私が悪いのは百も承知なのですが、ぜひご意見を聞かせてください。 7ヶ月の娘の皮膚に塗る軟膏(4、5センチ程)が行方不明です。 気づいたのは、今朝です。 月火と私の体調が悪く記憶が曖昧な部分が多く、いつも薬などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント