コメント
どどど
ちょうど1週間前でうっっっすらですが出ました!
はじめてのママり🔰
出ましたよ〜🙆♀️1週間と1日?2日?早かったですが出ました!
-
mama
返信ありがとうございます♪
その時なにか症状ありましたか?❤︎- 1月7日
どどど
ちょうど1週間前でうっっっすらですが出ました!
はじめてのママり🔰
出ましたよ〜🙆♀️1週間と1日?2日?早かったですが出ました!
mama
その時なにか症状ありましたか?❤︎
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠4週目までの飲酒についてです。 生理が7日遅れていたため妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし妊娠してるとも思わずに毎日のように大量のお酒を飲んでいました。普通よりもすごく多いアルコール量です。 それが…
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
妊活人気の質問ランキング
どどど
症状は全くなかったです。
ただ生理がほぼズレなしだったので今日来ないということは‥と思って検査しました☺️
mama
その時なにか症状ありましたか?❤︎
mama
ありがとうございます😊
ドキドキします💐