※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

このような場合、生理周期はどのように入力すればより確実なのでしょうか??教えてください(;_;)

このような場合、生理周期はどのように
入力すればより確実なのでしょうか??
教えてください(;_;)

コメント

ななな

これで合っていないんですか??🤔💦

• ママリ

ママリ

妊活アプリでの排卵日、生理予定日をかんりしてもらう際に入力するところが1箇所の場合、どの数字を入れれば良いのか分からなくて(;_;)

• 5月9日
あやさと

生理周期の平均の日数を登録するって事ですかね?コウノトリアプリが自分で登録する感じだったような…。

私は不順で周期が安定しないので、登録出来ませんでした…😭😭私の場合登録しても排卵予測とかは全然あてにはならないので💦

他のアプリだと平均で勝手に計算してくれるのもあると思います😊

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます(o^^o)
    そうです!
    コウノトリ、自動計算なんですね!(;_;)
    再度試してみます!

生理周期不安定とのことですが、
    タイミングは計ったりしたのですか?
    それとも自然に授かれましたか❤️?

• 5月9日
  • あやさと

あやさと

コウノトリは確か自動計算ではなかったです💦なので消しちゃいました😅
    カラダのキモチは多分自動計算です😄

周期40〜50日とかなので、多嚢胞疑って不妊検査し始めて、すぐの自然妊娠でした😊
    排卵日はいつだか分からないので、排卵日付近だと思われる1週間は一日置きとかで仲良ししました💕

• 5月9日