コメント
年子ママ♡
めっちゃわかります😂
私は詰まってなかったんですけど、激痛過ぎて泣き叫んで中断しました😇
ロキソニン飲んでから行ったのに…
ですがまた1月中にやります😱
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時に雄叫びあげちゃいました😹笑
私は今回先生にトラウマですって相談したら、ロキソニン+子宮の収縮を抑えるお薬貰えました!
痛いかも…って思ってたら子宮が収縮しちゃって余計痛くなるそうです😭
はじめてママリ🔰
痛かったですが、とにかく深呼吸して力抜いてって意識して、隣についてくれてる看護師さんと話しながら検査できたので、一瞬うぅってなるくらいでひどい生理痛みたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
とにかく深呼吸ですね!
私の場合は看護師さん隣にいなくて、回転する台?みたいなのに貼り付けられて宙に浮いたような状態で一人きりだったので余計に緊張しちゃったのかもです😓笑
がんばります☺️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
このあいだやりました!詰まってなかったんですが、痛すぎて泣いてしまいました😭
先生にもやめる?って聞かれましたが、別日で改めてやるのが嫌だったので耐えました🥺
いまゴールデン期なのでお子様をゴールデン期で授かれたという情報とても励みになります🙂↕️✨
-
はじめてのママリ🔰
痛かったんですね😭
よく頑張りました!!お疲れさまです🥹
私は検査して、2周期目で授かりました🕊️
今回も確率が上がるように頑張ってきます💪- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお返事までいただいてしまってありがとうございます😭
主様も検査あまり痛くなく、効果が出ますよう祈ってます🙏✨- 1月8日
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、卵管通ってたのにボルタレン坐剤事前に入れたのに痛くて「いたたたたた」と声出てたので、先日またやる時にもすごくビクビクして行きましたが、全く無痛でした…!
事前の痛み止めの処方もなかったので怖くて冷や汗かいてましたが、拍子抜けでした😭✨
もしかしたら痛くないなんてこともあるかも…?です!
頑張ってください!ゴールデン期手に入れましょう🙌
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時もされてたんですね!
仲間です😭✨私も痛すぎて、めっちゃ大きい声で「痛いー!」って叫んだから待合にいた人みんな聞こえてたはずです笑
今回は痛み止め、子宮の収縮抑えるお薬いただいたのと、同じ病院でも卵管造影検査が上手って自負されてる先生にお願いしたのでリラックスして頑張ってきます💪- 1月8日
はじめてのママリ🔰
無事終わりました!
結果、全然痛くなくてやはり先生によって大分変わるんだなと分かりました🥺
子宮の収縮を抑えるお薬が良く効いたのと、先生が雑談しながらリラックスさせてくれて力が抜けた状態だったのが良かったのかと思います㊗️
ゴールデン期頑張りたいと思います😆✨
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃってました😱