産婦人科・小児科 アデノウイルスって主な症状ってなんですか? アデノウイルスって主な症状ってなんですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 症状 アデノウイルス 初めてままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱、喉の痛み、結膜炎などです! 調べたら詳しく出てきますよ(^^) 1月7日 初めてままり🔰 ありがとうございました!! あれって嘔吐もありますよね?? 彼氏がアデノウイルスになったみたいで今日の昼に病院行ってて結果わかったんですが、 一昨日からずっと一緒にいました!もし移ってたら、何かしら症状出てますかね? 1月7日 はじめてのママリ🔰 あるみたいですね! 彼氏さんは今日症状出たんですかね? 潜伏期間が長いので、今出てなくてもうつってる可能性あると思います! 1月7日 初めてままり🔰 症状はクリスマスの日から軽く咳と熱が出てました!熱は そんなに高くなかったです! そこから少しずつ酷くなった感じです!! 1月7日 大橋。 娘も旦那も下痢のみの症状でした! 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
ありがとうございました!!
あれって嘔吐もありますよね??
彼氏がアデノウイルスになったみたいで今日の昼に病院行ってて結果わかったんですが、
一昨日からずっと一緒にいました!もし移ってたら、何かしら症状出てますかね?
はじめてのママリ🔰
あるみたいですね!
彼氏さんは今日症状出たんですかね?
潜伏期間が長いので、今出てなくてもうつってる可能性あると思います!
初めてままり🔰
症状はクリスマスの日から軽く咳と熱が出てました!熱は
そんなに高くなかったです!
そこから少しずつ酷くなった感じです!!