ディズニー詳しい方!ミラコスタ宿泊予定です。新幹線で10時頃到着予定な…
ディズニー詳しい方!
ミラコスタ宿泊予定です。
新幹線で10時頃到着予定なのですが荷物はウェルカムセンター?で預けてチェックインすれば良いのでしょうか?
オンラインチェックインは登録しました!
初めてなので教えてください!
- 🍎(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーランドに行くのでしょうか?
ディズニーシーならミラコスタに行って荷物を預けた方がいいと思います💛
ディズニー詳しい方!
ミラコスタ宿泊予定です。
新幹線で10時頃到着予定なのですが荷物はウェルカムセンター?で預けてチェックインすれば良いのでしょうか?
オンラインチェックインは登録しました!
初めてなので教えてください!
はじめてのママリ
ディズニーランドに行くのでしょうか?
ディズニーシーならミラコスタに行って荷物を預けた方がいいと思います💛
「新幹線」に関する質問
【臨月で埼玉から福島県の通夜・お葬式に出ることについて】 質問です。 臨月に入ったあたりに義父の葬儀になりそうです。 夫が義母と不仲なので、夫から義母に、私が葬儀に出席すべきかどうか相談することができません…
子どものことです 息子が車に乗ると5回に2回ぐらい しんどいと言い出します。 嘘をついてるとかではなく 胸の辺りをおさえてなんかしんどいと言い 深く息を吐いたりしています。 閉じた空間でしんどいのかなと思い 窓…
新幹線内での暇つぶし何させますか? 2歳すぎの子どもが新幹線で2時間ほど過ごします。親の膝上です。 車内でご飯は食べさせることは決まっててそれでも時間あるので何させようかなと思っています。 シールブック、ぬりえ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
初日はランドの予定なんです🥲
荷物は送っていただけるんですかね?😢
はじめてのママリ
であればウェルカムセンターですかね✨
ミラコスタに届けてくれます!
🍎
ありがとうございます😭!