ディズニー詳しい方!ミラコスタ宿泊予定です。新幹線で10時頃到着予定な…
ディズニー詳しい方!
ミラコスタ宿泊予定です。
新幹線で10時頃到着予定なのですが荷物はウェルカムセンター?で預けてチェックインすれば良いのでしょうか?
オンラインチェックインは登録しました!
初めてなので教えてください!
- 🍎(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ディズニーランドに行くのでしょうか?
ディズニーシーならミラコスタに行って荷物を預けた方がいいと思います💛
ディズニー詳しい方!
ミラコスタ宿泊予定です。
新幹線で10時頃到着予定なのですが荷物はウェルカムセンター?で預けてチェックインすれば良いのでしょうか?
オンラインチェックインは登録しました!
初めてなので教えてください!
はじめてのママリ
ディズニーランドに行くのでしょうか?
ディズニーシーならミラコスタに行って荷物を預けた方がいいと思います💛
「新幹線」に関する質問
新幹線ママ1人+幼児2人 乗れるスーツケース+ベビーカーで乗ったことある人いますか? 子どもは走ってどっか行っちゃうタイプではないです🙅♀️ ⚠️それは無理やろ、絶対無理です、危ないです、など否定的な意見いりま…
シングルマザーの方、 父親との面会を子供が拒んだ、または 子供の精神面の安定のために面会をやめた人はいますか? ※元夫の非はないケースを探しています 例:面会に彼女を連れてきた、加害行為があった、など 子供が1歳…
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
初日はランドの予定なんです🥲
荷物は送っていただけるんですかね?😢
はじめてのママリ
であればウェルカムセンターですかね✨
ミラコスタに届けてくれます!
🍎
ありがとうございます😭!