ココロ・悩み 息子がインフルエンザワクチン2回目打ちました!添加物なしで打ちました!… 息子がインフルエンザワクチン2回目打ちました! 添加物なしで打ちました!それでもまた1回目のようにパンパンに腫れて痛がります😢 毎回打ってはれるのならもう打ちたくない😭可哀想 腕腫れる子っています?毎回打って腫れてますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 添加物 息子 パン はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ままり それなら鼻から接種するフルミストはどうですか? 娘も腕腫れるので去年からフルミストにしましたが痛み無しです✨ 1月7日 はじめてのママリ 子供も鼻から接種するフルミスト接種出来るんですか?😕 1月7日 ままり むしろ小児こそよく効きますよ! 確か2歳くらいから出来ます。 1月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供も鼻から接種するフルミスト接種出来るんですか?😕
ままり
むしろ小児こそよく効きますよ!
確か2歳くらいから出来ます。