子供が4月から小学生今のまま正社員じゃやっていけない無理なきがしてき…
子供が4月から小学生
今のまま正社員じゃやっていけない無理なきがしてきた😭
悩む悩む悩む😢
- ママリ(7歳)
のりこ
わたしも同じです。悩みますよね、、、探しながら考えようかと思ってます。
子供が4月から小学生
今のまま正社員じゃやっていけない無理なきがしてきた😭
悩む悩む悩む😢
のりこ
わたしも同じです。悩みますよね、、、探しながら考えようかと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園からの連絡について 自分の子どもが怪我をしたり誰かに何かされた場合、連絡来るかと思います。やられた場合は相手の名前を言われますか? 自分の子どもが誰かに何かをしてしまった場合(相手の親に連絡している…
近所の友達のママなのですが、いつも静かで私から話しかけないと話さないくらいのタイプの方です。 話しかけるとたくさん話すし普通に悪い人ではないです。 基本は控えめな感じです。 ですが、数年前子供同士であったちょ…
親を亡くされた方、どうやって乗り越えましたか? 3年前に父を亡くしました。長い間闘病していましたが、突然のお別れでした。ショックでショックで本当に辛かったです。ようやく前を向き始めた矢先、母が癌で余命わずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント