コメント
ママリ
これは蕁麻疹とは違う気がします💦💦
さくママ
乾燥して掻いたりすると出来ちゃう気がします!
自分自身寒くなって乾燥すると痒くなって同じような赤みのポツポツ足によくできます🐱
晴日ママ
かぶれとかに見えました🤔
ママリ
これは蕁麻疹とは違う気がします💦💦
さくママ
乾燥して掻いたりすると出来ちゃう気がします!
自分自身寒くなって乾燥すると痒くなって同じような赤みのポツポツ足によくできます🐱
晴日ママ
かぶれとかに見えました🤔
「5歳」に関する質問
とても悩んでいます。 現在、5歳の息子 2月で4歳になる娘がいるのですが 娘が今日、インフルエンザAと診断 されました。 息子は今の所とても元気なのですが 明日、幼稚園登園させようか 凄く悩んでいます。 幼稚園は …
今年35歳なんですが、昨年からでめちゃくちゃ白髪が増えました😢 1年前までは白髪は23ほとんど無かったのですが、今は自分の目で見える頭頂部辺りだけでも15本はあります。 後頭部のほうは自分では確認出来ませんが、旦那…
5歳年長の娘、状況説明が苦手です。例えばAちゃんとBちゃんが揉めてて、大人がなぜ揉めたのかを聞いたら、クラスの他の女の子は客観的な説明が出来ます。「AちゃんはこうしたけどBちゃんがこうしたから悲しくなったんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
なんなんですかね😭