はじめてのママリ🔰
私生活のSNSは基本みーんな良いことしか投稿しません!SNSではキラキラしていてもその人の私生活全て順風満帆ではないですよ👍
sママ
気にしない!!
キラキラを載せてる人は承認欲求の塊です🤣
私はLINE以外のSNSやってないです🫡
はじめてのママリ🔰
私生活のSNSは基本みーんな良いことしか投稿しません!SNSではキラキラしていてもその人の私生活全て順風満帆ではないですよ👍
sママ
気にしない!!
キラキラを載せてる人は承認欲求の塊です🤣
私はLINE以外のSNSやってないです🫡
「子育て」に関する質問
何かしらの障がいで診断つく前までの時間どうやってメンタル保ち過ごしましたか?? お昼寝時間やごはんの時間コントロールして1歳半向かいましたが自由奪われるのが嫌、待つのも無理 で1人だけギャン泣き。待ち時間は差…
手がとにかくかかるお子様を3歳まで自宅保育で育てて 幼稚園に入れた方、 幼稚園入ってから子育てはどれほど楽になったなと感じますか? 今、150%ほどのキャパオーバー状態です。 なん%くらい楽になると思いますか?
土日休み(祝日は有給休暇取得推奨)みたいな所に土日祝休みを希望する人が応募したら迷惑でしょうか? 正社員です。シングルなので祝日は預け先がありません。 求人には子育てについてかなり書かれています。 年間16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント