子育て・グッズ 今月3歳になる息子氏。ずっと「ママ〜ママ〜あそぼ〜」で1人遊びできま… 今月3歳になる息子氏。ずっと「ママ〜ママ〜あそぼ〜」で1人遊びできません😇😇少しは1人遊びして欲しい。 今2人目臨月で股関節激痛だし動きにくいし、息子の相手はしなきゃだし確実に息子の時よりしんどい。 ちょっとでも1人遊びしてくれたら楽なんだけどなあ。1人遊びできない子ってずっとこんな感じですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 臨月 3歳 遊び 息子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ うちの子は1人遊びほぼしないです😭 いつも一緒に遊ぼうと言われます😅 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子はやっと最近するようになりました❣️それでも、しない方だと思います😥 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント