コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんとは逆で先生が優しすぎて辞めました💦
楽譜にお絵描き始めたり、イスから降りてウロウロしても注意せず…
ピアノの先生てより優しいお姉さんと遊んでるって感覚なんだと思います😣
新しいピアノ教室の先生はやる時は集中してやりましょう😊✊🏻ってタイプで前の先生より弾けるようになってます。
はじめてのママリ🔰
ママリさんとは逆で先生が優しすぎて辞めました💦
楽譜にお絵描き始めたり、イスから降りてウロウロしても注意せず…
ピアノの先生てより優しいお姉さんと遊んでるって感覚なんだと思います😣
新しいピアノ教室の先生はやる時は集中してやりましょう😊✊🏻ってタイプで前の先生より弾けるようになってます。
「習い事」に関する質問
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「…
教えてください🙇♂️ 3歳の年少です。 習い事のスイミングの体験を考えています。 普通のレッスンに参加して体験もできるそうです。 もしくは、夏期の短期体験のようなものもあるようです。 こちらは初めての人だけで分…
下の子のお友達にうちの上の子が使用していた習い事の用具一式をあげました! そしたら、「下の子がやりたくなったら言って下さいね、お返ししますから!その時に新しくうち(相手)が買い揃えますから」と言われたことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
優しすぎて合わなかったんですね💦
先生との相性はなかなか難しいですね🤔
教えて頂き、ありがとうございます🙏