家事・料理 子供が服に描いたホワイトボードマーカーってどうやったら消えますか?水… 子供が服に描いたホワイトボードマーカーってどうやったら消えますか? 水性だから普通に水洗いしたら消えるかなと思い、すぐに洗濯機にかけましたが消えませんでした😭 最終更新:1月7日 お気に入り 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰 コメント みずきち ウタマロでも無理ですかね? 私はとりあえずなんでもウタマロ使ってみてます!笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ掃除用しか持ってないです💦 洗濯用買ってみます😭✨ ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ掃除用しか持ってないです💦
洗濯用買ってみます😭✨
ありがとうございます!