コメント

ひっちゃん🌺
ワンオペ辛いですよね…寝れないし育児プラス家事となると考えるだけで嫌になりますよね。旦那さんの育休は1ヶ月くらいなんですか?😭
私も1人目の時産後鬱になったのでお気持ち分かります。
ひっちゃん🌺
ワンオペ辛いですよね…寝れないし育児プラス家事となると考えるだけで嫌になりますよね。旦那さんの育休は1ヶ月くらいなんですか?😭
私も1人目の時産後鬱になったのでお気持ち分かります。
「旦那」に関する質問
今日は旦那の職場でお花見会🌸 の予定が、次女の体調が悪いので私と次女はお留守番🥺 長女はずっと楽しみにしてたので、準備する側の旦那と一緒に会社へ🚗𓈒𓂂𓏸 いちご狩りも出来るみたいだし、楽しんできてね🥺🍓
子供が3人いて(4歳2歳0歳) 旦那に田舎暮らしがしたいと言われています。 首都圏から3時間ほどのところ。 はっきり言ってすごく嫌です。 モラハラ気質のある旦那、、 田舎に行ってなんの仕事するかもわからない 雪の降る…
車検とかで一時的に車を預ける時ってチャイルドシートどうしてますか? 取り付けわたしが妊婦だったので旦那1人でやってかなりめんどくさかったみたいで取り外しも取り付けももうしたくないみたいんだですけど… その都度代…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
1ヶ月でした😭
年末年始もあり少し長めではありましたが💦
メンタルやられますよね😭
ワンオペでやられてる方達が尊敬レベルです…
ひっちゃん🌺
1ヶ月は早いですね…😭
周りに頼れる人がいたら頼って下さいね‼︎
私は1人で全部やってやるって思いながらやってたら産後鬱になったので頼れるものはほんと頼って下さい!💓
ちぃ
ほんとあっという間でした。。
入院も長かったので余計に💦
区でやっている産後ケアなども利用しようかと思います😭
ひっちゃん🌺
そうだったんですね😥
それが良いと思います‼︎
何でも利用しちゃいましょう!