コメント
Aloha🤙🏾
ワンオペ辛いですよね…寝れないし育児プラス家事となると考えるだけで嫌になりますよね。旦那さんの育休は1ヶ月くらいなんですか?😭
私も1人目の時産後鬱になったのでお気持ち分かります。
Aloha🤙🏾
ワンオペ辛いですよね…寝れないし育児プラス家事となると考えるだけで嫌になりますよね。旦那さんの育休は1ヶ月くらいなんですか?😭
私も1人目の時産後鬱になったのでお気持ち分かります。
「旦那」に関する質問
子供を自分がお風呂に入れて旦那に受け取ってもらう方法 もしくは逆をしている家庭の方 子供受け渡す時自分はバスタオル巻きますがどうしてますか? 産後体重は戻ったけど下っ腹がぷよぷよで恥ずかしいのでタオル巻いてま…
こんばんは、月曜日にインフル感染して次女が最初でそろそろ落ち着いてきた頃なのですが、続いて長女に移ったような様子があり3番目も咳とくしゃみがよく続き最後に測ると38.8度くらいあります。 日中は母乳のみで進み…
批判はご遠慮願います💦 旦那の両親は結婚前に亡くなっていて、義祖母と義弟だけがいます。 2年前に義祖母が骨折し、そのことが原因で動けなくなり、病院での入院を経て今は老健施設にいます。 私達夫婦は子どもが3人い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
1ヶ月でした😭
年末年始もあり少し長めではありましたが💦
メンタルやられますよね😭
ワンオペでやられてる方達が尊敬レベルです…
Aloha🤙🏾
1ヶ月は早いですね…😭
周りに頼れる人がいたら頼って下さいね‼︎
私は1人で全部やってやるって思いながらやってたら産後鬱になったので頼れるものはほんと頼って下さい!💓
ちぃ
ほんとあっという間でした。。
入院も長かったので余計に💦
区でやっている産後ケアなども利用しようかと思います😭
Aloha🤙🏾
そうだったんですね😥
それが良いと思います‼︎
何でも利用しちゃいましょう!