子育て・グッズ 歯磨きについて🪥生後半年で下の歯が3本生えています🦷離乳食は五か月入っ… 歯磨きについて🪥 生後半年で下の歯が3本生えています🦷離乳食は五か月入ってから始めてますが、その頃はガーゼシートで歯を拭いていました(お風呂上がり)。 今は食べる量も増えそろそろ二回食にしたいと考えているのですが、歯磨きのタイミングは食べた後その都度歯ブラシで磨いた方が良いのでしょうか?今まで通りお風呂上がりに一度だけでもいいのでしょうか?また、何も付けずブラシだけでの掃除でもいいのでしょうか?^_^ 教えてください߹ - ߹ 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 お風呂 歯ブラシ 掃除 みな(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント