コメント
はじめてのママリ🔰
のけぞってパニックみたいになって取り憑かれたようになって、物を投げたり母を叩いてきたり床にひっくり返ってみたり。
思ってたことがかなわなかったり自分の意思と違うと癇癪1時間でも同じ頃は2人ともおこしてましたよ〜。それがプレイヤイヤ、イヤイヤ期から魔の3歳までですね。
3歳児くらいまではイヤイヤ期ですね、2歳児ピークで。大きくなると癇癪が特に眠い時とかに減ってはくるんだけど。
はじめてのママリ🔰
のけぞってパニックみたいになって取り憑かれたようになって、物を投げたり母を叩いてきたり床にひっくり返ってみたり。
思ってたことがかなわなかったり自分の意思と違うと癇癪1時間でも同じ頃は2人ともおこしてましたよ〜。それがプレイヤイヤ、イヤイヤ期から魔の3歳までですね。
3歳児くらいまではイヤイヤ期ですね、2歳児ピークで。大きくなると癇癪が特に眠い時とかに減ってはくるんだけど。
「発達」に関する質問
ちゃんと育児ができていない気がして不安です。 日中、息子と2人でずっといますがYouTubeみせたり1人で遊ばせたり、、、全然一緒に遊んであげていないような気がして発達にいいことちゃんとできているのかな?と心配にな…
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
3歳になった娘がいるのですが 喋ることは出来るのですが 質問したことに返して全く違う答えが返ってきたり とんちんかんなことを言ってくることもたくさん あるのですが発達になにか関係があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても恐ろしいですが、それと同時にとてもホッとしました。