コメント
はじめてのママリ🔰
のけぞってパニックみたいになって取り憑かれたようになって、物を投げたり母を叩いてきたり床にひっくり返ってみたり。
思ってたことがかなわなかったり自分の意思と違うと癇癪1時間でも同じ頃は2人ともおこしてましたよ〜。それがプレイヤイヤ、イヤイヤ期から魔の3歳までですね。
3歳児くらいまではイヤイヤ期ですね、2歳児ピークで。大きくなると癇癪が特に眠い時とかに減ってはくるんだけど。
はじめてのママリ🔰
のけぞってパニックみたいになって取り憑かれたようになって、物を投げたり母を叩いてきたり床にひっくり返ってみたり。
思ってたことがかなわなかったり自分の意思と違うと癇癪1時間でも同じ頃は2人ともおこしてましたよ〜。それがプレイヤイヤ、イヤイヤ期から魔の3歳までですね。
3歳児くらいまではイヤイヤ期ですね、2歳児ピークで。大きくなると癇癪が特に眠い時とかに減ってはくるんだけど。
「発達」に関する質問
もう明後日で7ヶ月なんですが寝返りうちません というか、5〜6回は怒ってる時とかに寝返ったんですがそこから日常的にやりません しょっちゅう下半身は寝返った状態で、上半身は150度くらいまで捻ってるんですがもどりま…
生後7ヶ月 寝返りはコロンコロンしてうつ伏せもずーっとしてます 目の前におもちゃあると取りたい欲は大勢だけど まだまだ進まずハイハイもできません💧 これって発達遅い部類に入りますか、、、????
1歳10ヶ月男児 発達面についてです! 言葉のやり取り、理解面が気になっています。 アドバイスお願いしたいです! ・「バナナ食べる?」「ボールほしい?」 などの質問に返答がない。 頷いたり、ちょうだい!や、嫌!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても恐ろしいですが、それと同時にとてもホッとしました。