はじめてのママリ🔰
私も育休2年とって今月から復帰します!
私は秋頃から第二子妊活しようかと思ってます🌟
そしたら、翌年夏頃以降に生まれるので産休までトータル1年半は働くしいいかなって思ってます😊
周りでも1年半〜2年経ってまた産休に入る人多いです!
はじめてのママリ🔰
私も育休2年とって今月から復帰します!
私は秋頃から第二子妊活しようかと思ってます🌟
そしたら、翌年夏頃以降に生まれるので産休までトータル1年半は働くしいいかなって思ってます😊
周りでも1年半〜2年経ってまた産休に入る人多いです!
「職場」に関する質問
派遣の正社員として働いています。 育休明けで今は慣らし保育中です。 新しい派遣先は工場で、9時〜17時の場所で残業は出来ないならしなくていいそうです。 GW連休、夏季連休、冬季連休あります。 職場までは25分くらい…
現在慣らし保育中です。 慣らしが終わってからは短時間保育で預けることになっています。 入園申し込みの際は、義実家の方でパート勤務をする予定で就労証明を提出しています。 ですが、慣らし中に保育園での仕事が決ま…
職場に境界性パーソナリティ障害の方がいます。 本人は気づいてない様ですが 医療系で働いてるので上司の方たちはそうだろうと… 一緒に働いて3年になりますが正直すごく疲れました。 かなり理解のある職場でみんな協力し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント