はじめてのママリ🔰
私も育休2年とって今月から復帰します!
私は秋頃から第二子妊活しようかと思ってます🌟
そしたら、翌年夏頃以降に生まれるので産休までトータル1年半は働くしいいかなって思ってます😊
周りでも1年半〜2年経ってまた産休に入る人多いです!
はじめてのママリ🔰
私も育休2年とって今月から復帰します!
私は秋頃から第二子妊活しようかと思ってます🌟
そしたら、翌年夏頃以降に生まれるので産休までトータル1年半は働くしいいかなって思ってます😊
周りでも1年半〜2年経ってまた産休に入る人多いです!
「職場」に関する質問
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
販売の写真は買っていますか? 保育園、幼稚園、小学校など販売される写真についてです。 私はイベントごとに娘が写っている写真はほとんど購入していました。 高いし届いてから何でこのショット買ったんだ??と思うこ…
介護職で産休まで働いた方いらっしゃいますか? 1歳の息子を保育園に預けてデイサービスで働いています。2人目を考えていますが、妊娠しながら今の生活ができるのか不安です。前回は吐きづわりがひどくて😭 比較的理解の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント