浜松市内でまだ子どものインフルエンザのワクチンを打ってくれるところ…
浜松市内でまだ子どものインフルエンザのワクチンを打ってくれるところをご存知の方はいませんか?お願い致します🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
げんきこどもクリニック
まだ打てるそうです!
はじめてのママリ🔰
わんぱくこどもクリニックまだ打てます!
今月末まで受け付けてるみたいです☺️
浜松市内でまだ子どものインフルエンザのワクチンを打ってくれるところをご存知の方はいませんか?お願い致します🙇♂️
ママリ
げんきこどもクリニック
まだ打てるそうです!
はじめてのママリ🔰
わんぱくこどもクリニックまだ打てます!
今月末まで受け付けてるみたいです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
リンゴ病について 火曜日、水曜日と熱があり、その後元気になりましたが、 土曜日に少し外でお散歩をした後、全身がまだらに赤くなり、日曜に受診するとリンゴ病と診断されました。 日光に当たると赤くなるから外遊びは…
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
生後6日 黄疸の数値19、、、いま光線療法をするために入院 大丈夫かな、、、、。 大きな吐き戻しもなし ミルク60cc あんまり泣かない子だけど、夜中の0時〜3時まで大きな声で泣くような元気な子です😭 明日数値が下がっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!