妊娠・出産 おそらく7w3dです。心拍が確認できず、稽留流産かもしれないと言われま… おそらく7w3dです。 心拍が確認できず、稽留流産かもしれないと言われました。 稽留流産かもと言われたらもう希望はないでしょうか? そう言われた後に心拍確認できた方いますでしょうか? 先生には私が何かしたわけじゃないよって言ってもらいましたが、自分を責めてしまいます。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 先生 心拍確認 ままり(1歳4ヶ月) コメント 🐻 1人目は8.9wで心拍確認できたので、7wで出来なかったからといって稽留流産とかは言われなかったです😵 排卵の時期が少しズレてたりすることありますよ✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント