家族・旦那 旦那も子供も嫌いになってしまって辛いです1人になりたいです。 旦那も子供も嫌いになってしまって辛いです 1人になりたいです。 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頑張らなくて良いんですよ〜! 旦那さんの休みに子供預けて1人でランチ食べに行ったり散歩行ったりどうでしょう🤝 1月7日 はじめてのママリ🔰 パパ忙しくて預けられる状況じゃなんです。年末年始も実家には帰りましたがずーっと子供達と一緒で。 それでもパパがいいー!って泣き叫んで今日も外でパパがいいー!ってギャン泣きの子供達連れて重たい荷物持って生理1日目だしきつくてもう死にたかったです。 1月7日 退会ユーザー なるほど😩 私ならあっそ!ならもう勝手にして!ってブチギレそうです😩 それでも子供達連れて荷物運んで偉いです! 母親って休めないですもんね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパ忙しくて預けられる状況じゃなんです。年末年始も実家には帰りましたがずーっと子供達と一緒で。
それでもパパがいいー!って泣き叫んで今日も外でパパがいいー!ってギャン泣きの子供達連れて重たい荷物持って生理1日目だしきつくてもう死にたかったです。
退会ユーザー
なるほど😩
私ならあっそ!ならもう勝手にして!ってブチギレそうです😩
それでも子供達連れて荷物運んで偉いです!
母親って休めないですもんね😭