住まい 年末調整でいくらかかえってくるのですが今年は昨年より少なく5万ないく… 年末調整でいくらかかえってくるのですが 今年は昨年より少なく5万ないくらいです 2年前は初めての住宅ローンなどもあり17万程帰ってきて 昨年は14万程 今年は遥かに少なく5万 定額減税が関係しているのでしょうか? ちなみに定額減税は 還付しきれないとして15万は市から振込でした ちなみに 5人家族です 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 住宅ローン 家族 年末調整 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 定額減税みたいです! 我が家も同じ感じでした💦 1月7日 初めてのママリ ですよね😭 来年度の固定資産税用でいつも当ててたので やばいです😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちもです ただ、旦那は20万かえりました 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😭
来年度の固定資産税用でいつも当ててたので
やばいです😭