コメント

uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「離婚調停」に関する質問
今度離婚調停するんですけど、婚姻費用の請求する際に収入がわかるものが必要と言われました。 別居中に資格勉強や仕事を頑張って稼げるようになってて相手に収入を知られたくないです… もらえるものはもらっとこう精神で…
4年前に離婚しています。 元夫も離婚調停中ずっと親権を取りたいと言っていましたが、こちらに親権が来ました。 元夫はそもそもサービス業をしていて、休みは不規則、終業時間は8時半というとても一人で子供を育てられる…
離婚した元夫と子供の面会について 子供が1才の時に離婚しました。 離婚調停で月一回の面会という取り決めのもと行っていましたが、6歳になり子供が面会を嫌がるようになりました。 元夫には正直に伝え2ヶ月に1回など言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐