コメント
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「夫」に関する質問
小学校の運動会の総合練習(リハーサルのようなもの) でれなくても大丈夫でしょうか?😭 小1ですが、インフルエンザになってしまいました。 運動会までは1週間以上ありますが、 リハーサルでれなくて本番ちゃんとできるか …
世帯年収1,100万(夫1,000万、妻100万)、4人家族の方に質問です。 子どもが欲しがった・食べたがったものって全て希望を叶えますか😂? 例えば 回転寿司で100円ではなく180円のものをポンポン食べたがったり(小学生なので…
真昼間からすみません、、 最近、夫と3年振りにいたしました🫣 しかし産前よりもあんまり気持ちいいと思わず😭😭 骨盤底筋鍛えたらいいんでしょうか?? 同じような感じだった方いらっしゃいますか? やっとレス解消になりそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐