コメント
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「離婚調停」に関する質問
旦那と離婚調停中、別居中のシンママ予備軍です。 求職中として保育園へ預けています。 仕事を探す際に土曜保育もやってますか?と 保育園に聞いたら苦い顔をされましたが やってます。と言われました。 でも家から園…
児童手当について教えてください。 今まで旦那の口座に入ってた児童手当って 離婚調停の間も旦那に入ってしまいますか?? それを旦那の方に入ったら 貰うには直接旦那から貰わないといけないですか??
夫の不貞行為で離婚調停を始めます 慰謝料請求の際、「不貞行為をした」という証拠はやはり必要なのでしょうか。 証拠として、会話の録音、LINEでのやり取りがあります。 何かわかることがあれば知りたいです😌
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐