コメント
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「離婚理由」に関する質問
アダルトチルドレン 長文です、ただの気持ちの吐き出しです おそらくというかほぼ確実に母親は発達障害(自己愛性パーソナリティ障害?)で今まで沢山悩み、悲しい思いをしてきました 私にも子どもが生まれ、祖母として、同…
20代でバツイチです。 子供はいません。 離婚理由は完全に向こうに非がありました。 2ヶ月前からインスタでやり取りしている男性がいます。彼からアタックしてきました。彼は未婚の30代。 私の離婚歴や理由も全て話し…
旦那と上手くやって行ける気がしない、喧嘩になっても解決せずそのまま時間が経って何事もないかのように接される、家の事や子供のこと等大事な話がまともにできない(私の意見を言ったり旦那と違う意見でぶつかると投げや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐