コメント

uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「離婚調停」に関する質問
離婚調停や協議中に異性の友達と会うと不利になると言われてますが、 仮に写真に撮られていたとしてもホテルに入ったり家上がったりの写真とかじゃなければ確実に不貞行為があったという証拠にならないのになぜ不利になる…
夫から離婚調停を起こされました。 離婚は私から言い出して離婚届も渡したのに、後になって調停じゃないと離婚の話はしないと言われました。 私は残り少ない有休は子どものために取っておきたいから平日は無理、弁護士…
児童手当遅くても何時頃振り込まれますか? 旦那と離婚調停中の別居をしてて児童手当を旦那の口座から私の口座に12月に変更したのですが、一月分から入りますと言われたので今日一月分入ると思ったのですがまだ入ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐