コメント
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「離婚理由」に関する質問
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。 もう2年していません。 今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。 毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年…
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐