コメント

uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
uie*+゚
裁判所の雰囲気に呑まれたり、すごく緊張すると思いますが、自分に非がなければ堂々としていて大丈夫です(*^^*)🎵
やっぱり精神的には本当に本当にしんどいので、休める時はしっかり休んで、自分の精神状態を保つことができれば良いなと思います😌
初回は証拠をまとめたものを持っていきましたが、口頭での説明をお願いされたので、特に要らなかったです😇
「夫」に関する質問
修学旅行のお風呂のことで相談したいです💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいな…
どこにも言えないので聞いてください。 夫の言葉にショック受けて子どもの前で泣いてしまいました。 夫は娘を溺愛してます。家事や子育ても積極的です。 さっき、いつも通り、娘のことをかわいいねー!と話していて、…
母親って報われないですね。 偏食ありの子供が少しでも食べてくれるように工夫して作ったご飯。お箸すら持たずにボーッと座って一向に食べ始めなかったので、食べよう?美味しいよ。全部食べたらリンゴ剥こうと思ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
温かいアドバイスをありがとうございます😭
休める時に休んで頑張ります💪
証拠よりも口頭で説明をお願いされるのですね!
色々教えていただきありがとうございます💐