コメント

ママリ素人🔰
11ヶ月のときやりました〜!
0歳の作品ということにしたかったので誕生日までにやりました☺️

はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーの時にやりました!割といい感じにできました!
-
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーでやったんですね!!早い!!
我が子も0歳のうちにやってみようと思います!
ありがとうございます!- 1月7日
ママリ素人🔰
11ヶ月のときやりました〜!
0歳の作品ということにしたかったので誕生日までにやりました☺️
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーの時にやりました!割といい感じにできました!
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーでやったんですね!!早い!!
我が子も0歳のうちにやってみようと思います!
ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
⚠️ 語彙力ない為、伝わりにくいかも知れません。 ⚠️厳しいお言葉お控えください⚠️ 私達は訳あって籍をまだ入れてない30歳同い歳です。 要は事実婚ってやつです。 Threadsで超ご近所のママ友が出来て そのご夫婦は40歳同…
上の子の時は2歳でママと2人でスタジオ撮影をしました。 下の子も同じようにしてあげたかったのですが、 上の子7歳の七五三が来年なので 家族4人でスタジオ撮影するからと 2歳の誕生日は撮らなくてもいいと思いますか…
娘の誕生日に旅行に行こうと考えていて 誕生日当日の前日から2泊しようと思ってます🎂 ほとんどのホテルが3歳から料金が発生するようで 3歳で予約した方がいいんでしょうか? 滞在中に3歳になるから 今回は3歳未満食事布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに0歳の時の作品にしたいので良いですね!!
ありがとうございます!