コメント
退会ユーザー
無臭ならおりものだと思います!
破水したらすごい生臭くてすぐわかります!
でも気になるようでしたら病院に電話した方がいいと思います🙌🏻
かおたん推し
わたしも昨日病院で同じ質問をしました!検査しておりものだとわかったのですが、お医者さんが「感染症が心配だからそういう時はすぐ来て欲しい。何もなければ安心だから。」って言っていました( 'ω')
明日まで待つのも不安だと思うので、夜ですが病院に連絡してみては?><
-
yu
ありがとうございます🙇
前もあって病院で検査してもらいました!
そのときは大丈夫だったのでまた同じかなとか思ってしまって、、、、
心配ですよね!ありがとうございます🙇- 5月9日
コロンパン
高位破水から出産しました。はじめはぽたっくらいでしたが、一時間もしないうちにどんどん量が増えてナプキンじゃ間に合わないくらいになってきたので分かると思います! まず意志とは関係なくだらだらで続ける感じでしたよ! 心配でしたら一度見てもらっても良いかもしれないですね(^-^)
-
yu
高位破水ってやっぱりわかるものですか!
最近夜暑くて汗かわからないぐらいズボンが濡れていて、でもパンツは濡れてないので汗かなと思ってるんですけどパンツ濡れてなかったら大丈夫ですよね!
なんか匂いも違うと聞くんですけど、、、全くわからんくて💧💧
来週月曜健診なので話ししてみます。- 5月9日
-
コロンパン
私は匂いは全く分かりませんでした。 仮に寝てる間に高位破水してたとしたら朝にはシーツまでおそらく濡れてると思います。 私も高位破水だったら気づけるか不安だったんですがすぐ分かりましたよ。でも高位破水も色んなケースがあると思いますので先生に聞いてみるのが一番ですね(^-^)
- 5月9日
退会ユーザー
立てったり、動いたりすると出ますし、次第に何もしてなくても出るようになりました。
あれ?と思うほどだったので、私はすぐ気づきました。
なあ
息子の時高位破水でしたが意思関係なくチョロチョロと尿もれみたいのが出てきてました💦最初は私もトイレ後だったんで残尿が出たのかなと思ってたのですが身体動かすたびチョロチョロ出てたので病院に電話しました💦
せな
バツんっという音で高位破水しました。
お漏らし並みに出て、落ち着いてくるとポタポタしてました。
少し付いてるくらいなら、おりものかと思いますが不安なら一度病院に連絡された方がいいかもしれませんね( •́ω•̀ )
たんたん
尿漏れ?多めのおりもの?くらいの量でした💦そのあと更に出てくるわけでもなく…
でもにおいが明らかに尿じゃなかったので、病院に連絡しました!
yu
ありがとうございます!
あんまりきにならないぐらいの量なんです!
膣が少し濡れてるかなって思うぐらいです!
ありがとうございます🙇