はじめてのママリ🔰
昨日買いましたが西松屋で1500円ちょっとでした🙋♀️🌟
女の子ママ
クリエイトは1350円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
西松屋と地元のクリエイト(関東在住)だと同じくらいの金額だったのでどちらかで買っています😆
どちらも1500円くらいです✨
はじめてのママリ🔰
昨日買いましたが西松屋で1500円ちょっとでした🙋♀️🌟
女の子ママ
クリエイトは1350円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
西松屋と地元のクリエイト(関東在住)だと同じくらいの金額だったのでどちらかで買っています😆
どちらも1500円くらいです✨
「おむつ」に関する質問
2歳半 指示が通らない おいで お風呂入るよ ご飯食べるよ 保育園行くよ 靴下履いて おむつ変えるよ 歯磨きして など、毎日声掛けしていますが、全然言うことを聞いてくれません。 無視して遊び続けます。 なので強制連…
職場、上司への妊娠のタイミング。 看護師さんや介護職などで患者さんをガッツリ抱えたり、おむつ交換やお風呂介助したりする方に質問です! 検査薬で陽性が出てまだ4週0日です。 院内の福祉職をしています。 前回妊娠時…
パンパースのパンツしか履かないと言います いままで他社のパンツだったのですが、保育園が始まり、保育園のサブスクパンツがパンパースです。 保育園から帰宅して、オムツ変えようとすると、このおむつはいややと、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント