骨盤ベルトについて教えてください。オススメの骨盤ベルトとトコちゃんベルトの良し悪しを教えてください。
骨盤ベルトについて教えて下さい。
みなさんが使われたオススメの骨盤ベルトを教えて下さい!
トコちゃんベルトも考えているのですが
それの良かった所、悪かった所も教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
- さゆ(9歳)
コメント
りさ
トコちゃんベルトIIを使ってます🤗
産前産後使えるとのことだったので🤔
良いところは、適度にお尻が締まるので腰が軽くなること😊悪いところは、高いのに形がヨレやすいところです😅
kamichan
ワコールのものを使ってます☺️トコちゃんベルトとワコールのものを使った友達が、トコちゃんベルトは付けるのが面倒だと言っていました~💦😔
-
さゆ
ワコールにもあるんですね!(^^)
産前からも使えるのでしょうか?
少し興味があるので調べてみようかと思います☆- 5月9日
egg
とこちゃん買いました!
いざ一人目うんでつけてたらめんどくさい、ズレるで数回でやめてしまい😱😱😱
今二人目妊娠中なんですがはやくも腰痛が😱
とこちゃん付けてると腰痛なくなります!!それでめんどくさいとかの感情がなくなってつけてたら妊娠中で骨盤が柔らかいのか少し骨盤ちぢまりました!
-
さゆ
そうなんですか!!
トコちゃんすごいですねー(゚ロ゚)
やっぱりズレるなどの問題は何にでもあるもんですよね(^^)- 5月9日
-
egg
とこちゃんだけがそうなるかは分からないんですが(笑)もしかしたら安いのでもなるのかも?(笑)
いまは二人目妊娠したとかですか👀?- 5月9日
-
さゆ
そうなんですね(笑)
試してみないと分からないということでしょうね(><)
そうなんです!今は17週で、腰痛が出てきたので(´・ ・`)- 5月9日
-
egg
あ!そうなんですね!!腰痛があるならトコちゃんオススメします!😃
ほかのより高いですが長く使えるのでいいかなぁとも思います😃- 5月9日
-
さゆ
すみません^^;携帯を変えてプロフィールを更新出来なくなってしまって(´・ ・`)
そうなんですね!
ありがとうございます☆さっそく調べてみます(o^^o)- 5月9日
さゆ
トコちゃんベルトⅡを使っていらっしゃるんですね!
腰が軽くなるんですか(^^)
ヨレてしまうよは悩みどころですね‥‥