お仕事 3人目9ヶ月の子が 年末年始 熱でなかなか仕事に行けずに 首になりそうで… 3人目9ヶ月の子が 年末年始 熱で なかなか仕事に行けずに 首になりそうで怖いです 預ける先もないし 転職した方がいいのか 在宅勤務にした方がいいのか悩んでます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 3人目 熱 在宅 年末年始 転職 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病児保育は選択肢にないのでしょうか😣? ないのであれば、病気の子をみながら在宅勤務は厳しそうなので転職します💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント