産婦人科・小児科 赤ちゃんの瞼にオレンジと茶色の小さい点ができましたが、これはホクロでしょうか。 昨日までなかったんですが赤ちゃんの瞼にオレンジと茶色の中間みたいな色の小さい点が出来てます。 これってホクロでしょうか?? 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん レンジ 茶色 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちご状血管腫ではないですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。爪楊枝の先くらいのサイズなんですけどありえますか!? 1月7日 はじめてのママリ🔰 息子が生後3ヶ月くらいの時に突然赤黒いホクロみたいなのができて、少し大きくなりました。 血豆みたいな色ならありえるかもです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😓 それはどうしたんですか? レーザー治療とかしましたか?? 血豆のような色じゃない気がします。 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちは大きさ2ミリもなかったので、経過観察で今はもうないです。 跡が残ることもあるみたいですが、うちはよくみてもあまり分からないです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 自然に消えたんですか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。爪楊枝の先くらいのサイズなんですけどありえますか!?
はじめてのママリ🔰
息子が生後3ヶ月くらいの時に突然赤黒いホクロみたいなのができて、少し大きくなりました。
血豆みたいな色ならありえるかもです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😓
それはどうしたんですか?
レーザー治療とかしましたか??
血豆のような色じゃない気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは大きさ2ミリもなかったので、経過観察で今はもうないです。
跡が残ることもあるみたいですが、うちはよくみてもあまり分からないです。
はじめてのママリ🔰
自然に消えたんですか?