子育て・グッズ 1歳半の息子ですが旦那がいる日はとにかくグズり多く不機嫌です。ギャン… 1歳半の息子ですが旦那がいる日はとにかくグズり多く不機嫌です。 ギャン泣きしておさまりがつかなくなったり…ふだんはもっと穏やかでそこまで泣かないです。 自我が出てきた感じもあるのですが、旦那がいる日だけ別人のようになります。 旦那は大好きなはずですが😂 なぜでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 息子 1歳半 ギャン泣き 自我 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 旦那さん、お仕事忙しい感じですか? 平日あまり会えないのなら、そうなってもしかたないのかな、と思いますが…。 1月7日 はじめてのママリ🔰 帰ってきて寝かしつけはやってくれます!あまり会えないといえば会えないですが、どうなんでしょうか… ずっと家にいるのが嬉しくて情緒不安定な感じなんですかね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってきて寝かしつけはやってくれます!あまり会えないといえば会えないですが、どうなんでしょうか…
ずっと家にいるのが嬉しくて情緒不安定な感じなんですかね😂