はじめてのママリ🔰
書いてることそのまま医師に話した方がいいです。精神の薬って体質で合う合わないってありますし、合わないなら違う種類に変えてもらえたりします。
精神の薬って事故判断でやめると、離脱症状が出てめまいとか体調不良とか出る場合もあるので、なおさら自己判断で止めるのは良くないです。
はじめてのママリ🔰
書いてることそのまま医師に話した方がいいです。精神の薬って体質で合う合わないってありますし、合わないなら違う種類に変えてもらえたりします。
精神の薬って事故判断でやめると、離脱症状が出てめまいとか体調不良とか出る場合もあるので、なおさら自己判断で止めるのは良くないです。
「体」に関する質問
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
プリーツパンツはもう古いですか? それとも定番になりましたか? 数年前に買ったユニクロのプリーツパンツが、体の粗を隠すし楽ちんだし今でもお気に入りです😂 ユニクロはもう売ってませんが、他ショップでは今でもプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント