妊娠・出産 凍結胚移植をして今日でBT11です14時ぐらいに妊娠検査薬をした結果が写… 凍結胚移植をして今日でBT11です 14時ぐらいに妊娠検査薬をした結果が写真のようになりました。 線が薄すぎるので化学流産でしょうか、、? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 写真 まい コメント はじめてのママリ🔰 確かにちょっと薄すぎるかなあとは思いますが…可能性は0ではないと思いますよ😃 1月7日 まい 回答ありがとうございます。 薄すぎですよね🥲不安です、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます。
薄すぎですよね🥲不安です、、