はじめてのママリ🔰
自分が体調が悪い時に子どもをみるって、辛いですよね。
身を持って経験しました。

kozu
そうなんです😭😭
体が動かなくてもごみすてに洗濯回し😭
旦那が帰ってきてからするからおいといてって言ってくれても、帰ってくるまでおいとくのいやなんで頑張りました😭
義理母に連絡したら、夜ご飯は作って持ってくねと言ってくれたのでそれだけでもありがたいです😭 無理しないでください。
はじめてのママリ🔰
自分が体調が悪い時に子どもをみるって、辛いですよね。
身を持って経験しました。
kozu
そうなんです😭😭
体が動かなくてもごみすてに洗濯回し😭
旦那が帰ってきてからするからおいといてって言ってくれても、帰ってくるまでおいとくのいやなんで頑張りました😭
義理母に連絡したら、夜ご飯は作って持ってくねと言ってくれたのでそれだけでもありがたいです😭 無理しないでください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント