Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
試してみます🙌
星
私は、水かけてレンジで餅チンして
納豆に付属のタレまぜて、麺つゆたして混ぜて、一口に丸めた餅いれて混ぜてから食べてます😊
スプリング
先日テレビで餅に納豆&キムチを乗せてるのを見ました!(試して無いですが💦)
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
試してみます🙌
星
私は、水かけてレンジで餅チンして
納豆に付属のタレまぜて、麺つゆたして混ぜて、一口に丸めた餅いれて混ぜてから食べてます😊
スプリング
先日テレビで餅に納豆&キムチを乗せてるのを見ました!(試して無いですが💦)
「納豆」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
甥っ子(小5)が泊まりにきてて 晩ごはんに納豆パックをそのまま置いてました! うちの年長娘が納豆空けて食べようとしてたら すごくギョッとした顔してて、甥っ子のもあるよ〜 食べや〜と声かけたら「これ納豆って気付かん…
日曜日に発症して今日。手足口病です 医師と保育園は熱が下がってから24時間経過していて ご飯普通に食べられたら湿疹あっても 登園OKなのですが、 夜ご飯も納豆ご飯とサイコロステーキしっかり食べて 走り回るほど元気な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント