雑談・つぶやき 酢納豆にはまってから普通の納豆じゃ物足りなくなってしまった😂 酢納豆にはまってから普通の納豆じゃ物足りなくなってしまった😂 最終更新:21分前 お気に入り 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 黒糖ラテ 納豆に酢をかける感じでしょうか?気になります😳 41分前 はじめてのママリ🔰 そうです!付属のタレとカラシに加えて少しの酢を入れて食べるとさっぱりして美味しいんです💡 調べてみると身体にいいこといろいろあるみたいですよ😊 32分前 はじめてのママリ🔰 ぜひお試しください☺️ 入れすぎるとむせそうになるので注意です笑笑 27分前 黒糖ラテ 教えてくださってありがとうございます🙏✨ 試してみます✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!付属のタレとカラシに加えて少しの酢を入れて食べるとさっぱりして美味しいんです💡
調べてみると身体にいいこといろいろあるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ぜひお試しください☺️
入れすぎるとむせそうになるので注意です笑笑
黒糖ラテ
教えてくださってありがとうございます🙏✨
試してみます✨