※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

日大病院に入院された方、何日の入院で入院費はいくらぐらいでしたか❓😢都内の日本大学病院へ入院しています。。

日大病院に入院された方、何日の入院で入院費はいくらぐらいでしたか❓😢
都内の日本大学病院へ入院しています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身ですか?子供を1週間入院させた時は親のベッド代しかかからなかったと思います。2-3000円だったと思います。途中個室に移動になりましたが、病院都合だったので個室代もかかりませんでした。先日都内の別の病院に入院した時も1週間で1-2万円程でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうでしたか😵‍💫
    9万円の請求が来たので驚いてしまいました。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんですか?個室希望して利用しましたか?子供なら会計間違っている気がします。確認したほうがいいと思います!自分も持病で日大定期的に通っていますがあそこ会計ミスめっちゃ多いですよ😰何回か間違えましたと連絡きたことあります。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会計ミス多いんですね😵‍💫💦確認してみます‼️ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院したのは私で、5日間だけで…個室ではなく無料の大部屋でした🥲

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人でしたか💦妊娠中に別の病院に3日入院して6万円くらいしました😰でも妊娠中だったから保険適用外だったかもしれません…5日で9万は高すぎますよね😰高額医療費制度とか使えないですかね😭

• 1月9日