家事・料理 料理上手な方教えてください鶏むね肉の一口サイズのものをフライパンで… 料理上手な方教えてください 鶏むね肉の一口サイズのものをフライパンで蓋をして焼きたいのですが、いつもパサついてしまいます 何分くらい焼くとちょうどいいか教えてください パサつき防止でチーズをかけようかとも思っています 最終更新:1月7日 お気に入り パン 肉 料理 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 焼き加減よりは、下処理なのかなぁと思います🤔お肉にフォークでプスプス穴あけて砂糖水にしばらく漬けておいてみてください。 それから調理するとしっとりしますよ🙌💡 1月7日 はじめてのママリ🔰 すみません説明不足でした タンドリーチキンで下味はついているんです いつも何分くらい焼かれてますか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません説明不足でした
タンドリーチキンで下味はついているんです
いつも何分くらい焼かれてますか?