※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理上手な方教えてください鶏むね肉の一口サイズのものをフライパンで…

料理上手な方教えてください
鶏むね肉の一口サイズのものをフライパンで蓋をして焼きたいのですが、いつもパサついてしまいます
何分くらい焼くとちょうどいいか教えてください
パサつき防止でチーズをかけようかとも思っています

コメント

はじめてのママリ

焼き加減よりは、下処理なのかなぁと思います🤔お肉にフォークでプスプス穴あけて砂糖水にしばらく漬けておいてみてください。
それから調理するとしっとりしますよ🙌💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すみません説明不足でした
    タンドリーチキンで下味はついているんです
    いつも何分くらい焼かれてますか?

    • 1月7日