コメント

まろん
私なら欠席します🥲💦

退会ユーザー
その理由なら欠席されても誰も責めないと思います💦
ほとんどの人がその道を通って親になってるので、産後1週間でも関係なく出てこい!なんて言わないです💦
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうですよね😂
赤ちゃんを預けれるならまだ無理してでも出ますが💧
今回は欠席する事にします🙌✨- 1月7日
まろん
私なら欠席します🥲💦
退会ユーザー
その理由なら欠席されても誰も責めないと思います💦
ほとんどの人がその道を通って親になってるので、産後1週間でも関係なく出てこい!なんて言わないです💦
ゆたん
そうですよね😂
赤ちゃんを預けれるならまだ無理してでも出ますが💧
今回は欠席する事にします🙌✨
「産後」に関する質問
お盆の保育園について。 産後1か月ぐらいでお盆にあたります。 保育園から登園予定を教えてくださいと言われました。 去年は仕事をしてたので気にせず預けていましたが お盆はきっとクラスの子達少ないだろなっと思うと…
産後なんですけど… てか妊娠して悪阻中から旦那とキスが出来なくなり 悪阻収まってからも普通にしなくなり 今日久々に旦那からキスされそうになりましたが 拒否ると、ぎゅーっとされましたが 身体に虫唾が走りました😅 …
産後、里帰りする予定もなく 旦那も育休をとる予定ではないのですが それを知った実母が2週間面倒みに 来るというのです。断ったのですが 行くから!と実家からは高速で約2時間くらいです。 私も来てもらった方が助かるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
ですよね💧そうします!