コメント
退会ユーザー
その理由なら欠席されても誰も責めないと思います💦
ほとんどの人がその道を通って親になってるので、産後1週間でも関係なく出てこい!なんて言わないです💦
まろん
私なら欠席します🥲💦
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね💧そうします!- 1月7日
退会ユーザー
その理由なら欠席されても誰も責めないと思います💦
ほとんどの人がその道を通って親になってるので、産後1週間でも関係なく出てこい!なんて言わないです💦
まろん
私なら欠席します🥲💦
ゆたん
ですよね💧そうします!
「予定日」に関する質問
Amazonの定期便についてです。 定期便の方が安いので、申し込もうかと思ったのですが、すぐに欲しいのです。。 配送予定日には、他の通常の商品と同じ9月17日となっていますが、定期便だと遅く届くのでしょうか? 金額…
お子さんの予定日が4月上旬だった方😊✨ 実際生まれたのは4月2日以降でしたかー? それとも3月(早生まれ)でしたかー?? わたしは正直どちらでもいいのですが 3月下旬の早生まれ=周りと比べられてかわいそうって考えの…
上2人早く産まれたんですが💦 3人目予定日6日前でまだ産まれない事に少し不安が💦 早く産まれたら、産まれたで不安で、遅いと遅いで不安です💦 3人目の今はお腹出すぎてきついので、ほとんどソファで横になってばかりで💦 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
そうですよね😂
赤ちゃんを預けれるならまだ無理してでも出ますが💧
今回は欠席する事にします🙌✨