その他の疑問 ジャニーズ系アイドルのコンサートで、知人と会う際に手土産は必要でしょうか。アイドルイベントの一般的なマナーを教えてください。 ジャニーズ系のアイドルオタクの方に質問です 今度コンサートがあってそこでネットの知人やオフ会で会った人とちょっとだけ会おうと話しています。 手土産っていりますか? 漫画系とか他のイベントだとお菓子の交換タイムがありますが、アイドル系の普通がわかりません🙇♀️教えてください 最終更新:1月7日 お気に入り イベント 漫画 お菓子 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント まろん 私は用意してました! 本当にちょっとした物でいいので、用意しておくといいと思います👍 1月7日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 今回行くのとは別の推しがコマーシャルしてるお菓子だったら微妙ですよね?😅わざわざなんで?ってなりますか?🥺 1月7日 まろん 別に気にならないと思います✨ 1月7日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 別のグループだけどいいですか?😳みんな他にも推しがいますよね😂 あとおすすめのお菓子とかあれば教えて欲しいです✨ 地元のお菓子だとあんまり家バレしたくないなと😂🤣 1月7日 まろん いいと思いますよ🤔 私はSnowMan担なのでLOOKにしてます!😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
今回行くのとは別の推しがコマーシャルしてるお菓子だったら微妙ですよね?😅わざわざなんで?ってなりますか?🥺
まろん
別に気にならないと思います✨
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
別のグループだけどいいですか?😳みんな他にも推しがいますよね😂
あとおすすめのお菓子とかあれば教えて欲しいです✨
地元のお菓子だとあんまり家バレしたくないなと😂🤣
まろん
いいと思いますよ🤔
私はSnowMan担なのでLOOKにしてます!😂